Balsamico Trentino
Fiore all'occhiello dell'azienda agricola è il BALSAMICO TRENTINO, unica produzione di questo genere in tutto il Trentino.
Ottenuto dalla cottura a fuoco lento del mosto di uve locali, nel nostro caso di Gewürztraminer, il processo per ottenere il balsamico è lungo e particolare: viene invecchiato in botti di 8 legni diversi (rovere, gelso, ciliegio, acacia, castagno, frassino, ginepro, pero) e di misura a scalare. Viene travasato e rabboccato una volta all'anno per almeno 11 anni solamente con l'aggiunta di mosto cotto, per ottenere un prodotto unico e pregiato.
Balsamico trentino è un marchio registrato
Attualmente troverete in agritur:
-
BOOK NOW
your holiday
-
APERTURA E CONTATTI
Il Ristorante è aperto TUTTI I GIORNI nei seguenti orari
Gli animali NON sono ammessi
tranne il MERCOLEDì ( giorno di chiusura per riposo settimanale )
dal Lunedì al Venerdì
per pranzo: dalle 12:00 alle 14:00
non si accettano arrivi al ristorante dopo le 14:00
per cena: dalle 19:00 fino alle 21:00
non si accettano arrivi al ristorano dopo le 21:00
Sabato e Domenica
per pranzo: dalle 12:00 alle 14:30
non si accettano arrivi al ristorante dopo le 14:30
per cena: dalle 19:00 fino alle 21:30
non si accettano arrivi al ristorano dopo le 21:30
Per prenotazioni:
info@acetaiatn.it
Tel: +39 0464550064
-
MTB BIKE FRIENDLY
deposito sicuro per chi viaggia con la bici
-
Scopri la nostra webcam
guarda con i tuoi occhi
-
POSSIBILITÀ DI SPEDIZIONE PRODOTTI
Contattaci per tutte le info